Гильдия Тяжелого Металла
 

Анонсы рок концертов

АРИЯ
20 ноября 2010
"Ледовый"

Двадцать пять лет назад на российских, а правильнее будет даже сказать, советских просторах появилась очередная рок-группа, с некоей претензией на модные западные веяния. Как ни странно, несмотря на многочисленные параллели с небезызвестным хэви-метал коллективом мирового значения, российский проект реализовался, получил широкую популярность у нас в стране и продолжает собирать залы и до сих пор. Нынешний концерт тому показатель - далеко не каждая русская группа может собрать Ледовый. Ну что ж, свято место пусто не бывает, и в своём отечестве должна быть своя собственная железная дева.

Надо отметить, что последние работы группы АРИЯ были, мягко говоря, не очень выдающимися с точки зрения мирового металлостроения. Но, как удачно упоминают некоторые известные музыканты, если есть потребность, то есть и предложение. Удивительно, но факт - хотя данный подстиль тяжёлого металла полностью себя изжил и воспринимается практически всеми уважающими себя металхэдами как откровенное старьё и совок - молодёжь продолжает это слушать, а значит, хотя бы с точки зрения самих музыкантов, и всех тех, кто кормится вокруг всего этого, всё не так уж плохо.

Всем известно, что не в столь отдалённом прошлом произошол раскол на два лагеря - от АРИИ отделился КИПЕЛОВ. Но теперь, как обещает мероприятие, на 25 летнее день рождение придут все действующие и действовавшие лица - КИПЕЛОВ, МАСТЕР, АРТЕРИЯ, МАВРИН.



Группа АРИЯ



Объявления:


Интернет-гипермаркет Е101. поверхностные насосы. Покупайте дешевле




 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100