Гильдия Тяжелого Металла
 

Анонсы рок концертов

BLACK SABBATH
21 мая 2012
"Ледовый Дворец"

Ещё один сюрприз приготовил нам 2012 год. BLACK SABBATH воссоединяются. Впрочем, на некоторые концерты они уже собирались ранее в золотом составе, но это были единичные случаи, да, к тому же, едва ли это можно было назвать полноценной деятельностью группы. Ведь, скажем так, её нет уже вот как три десятка лет.

Но теперь, возможно, шанс столь долгожданного реюнона вполне реален. Мало того, что группа поедет в турне и заедет даже в нашу северную столицу, но кроме того, обещает ещё и полноценный студийный альбом - к осени. Этого фанаты уж точно и не ждали, ведь прошло столько времени. А некоторые, быть может, даже и не дожили.

По словам самого Оззи, который и выступил инициатором возрождения, музыканты всё ещё чувствуют друг друга, но придётся изрядно порепетировать, чтобы выйти на публику. Вероятно, пока вы читаете это, BLACK SABBATH именно этим сейчас и занимаются. Ну а что в итоге получится - посмотрим весной. Хотя в любом случае, вне зависимости от того, что получится, посмотреть на это стоит хотя бы просто потому, почему во времена СССР люди по три часа стояли в очереди в мавзолей, что на Красной площади .)




Группа Black Sabbath




 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100