Гильдия Тяжелого Металла
 

Анонсы рок концертов

ЧЁРНЫЕ ПАРУСА
18 июня 2011
"Route 148"

И как нельзя кстати. Концерт питерских метал-пиратов чётко подогнан под самые основные тематические события - под студенческий отвал-сейшн "Алые Паруса" и заодно и под очередной опус о путешествиях капитана Джека Спэрроу. Добавляем к этому третий ингредиент в виде лидирующих хэви-металлических формаций Санкт-Петербурга и получаем весьма прочный летний гиг.

Концерт состоится в разгар белых ночей в байкерском клубе Night Hunters Route 148.
(Лиговский пр., 289, 10 мин. от метро "Московские Ворота")

И кто же в программе? Почётные члены не только энциклопедии, но и даже и некогда бушующего концертного агентства Гильдии Тяжёлого Металла! То есть:

- АБОРДАЖ
- ЧЁРНЫЙ АНГЕЛ
- ЧЁРНАЯ МЕТКА (а точнее гостевые музыканты из данного уже не действующего коллектива)

Абордажевцы в целом возьмут всю сцену на абордаж, поскольку готовят большую программу, состоящую из хитов как этой группы, так и разных каверов. Чёрный Ангел добавят ко всему этому дополнительного жару, ну а Чёрная Метка ограничится небольшим сюрпризом, как музыкальным, так и вполе вещественным: а именно, первые 100 человек, пришедшие на концерт, получат в подарок раритет - CD сингл "Пластилиновая Ворона". Это последие 100 оставшихся копий ограниченного тиража сингла группы Чёрная Метка с одноимённым хитом, который даже звучал (а может и звучит до сих пор) на различных радиостанциях страны. Кроме того, можно будет купить двойной альбом группы (Ступивший за грань / Stepping through the mirror), и некоторый мерчандайз.

Небезынтересно, что ценник на концерт сделан специально очень низким, чтобы в свете летних празднований, у каждого была возможность заглянуть и на огонёк в клуб Route 148 на Лиговском.

Итого, мотаем на ус:

Вход 150 руб.
Лиговский проспект, 289
18 июня,
начало в 19.00




Iron Maiden



 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100