Гильдия Тяжелого Металла
 

Анонсы рок концертов

NAPALM DEATH
28 марта 2010
клуб "АрктикА"

Отцы грайндкора - NAPALM DEATH - довели звучание тяжелой металлической музыки до самого экстрима, так что многим это не под силу и просто напросто режет слух. Здесь не осталось каких-либо намёков на мелодию и утончённость. Мощный металлический молот - а может даже лучше сказать не молот, а бензопила - месит с ужасающей и бескомпромисной брутальностью.

Группа была создана в Ипсвиче, Англия, в 1982 году, и начинали они с традиционного анархического панка и хэви металла, мало чем отличаясь от современников. Однако далее группа начинает инкорпорировать элементы трэша и хардкора в своё звучание.

В 1987 группа подписывается на тогда ещё только начавший свой путь независимый лейбл "Earache", на котором выпускает пластинку "Scum". Несмотря на полный отход от металлического меинстрима, пластинка буквально взрывает металфэнов по всему миру, поскольку ни одна группа до этого не могла дать такого жару - и конечно же, она повлияла на многочисленные направления и субжанровые стилистики.

Теперь NAPALM DEATH едут полномасштабным турне по Беларуси и России, и конечно же они просто не могут не заглянуть на огонёк к нам, в Санкт-Петербург.



Napalm Death




Объявления:


Ремонт пластиковых и алюминиевых окон в москве ремонт окон в москве.




 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100