Гильдия Тяжелого Металла
 

Анонсы рок концертов

SONATA ARCTICA
13 февраля 2010
клуб "Зал Ожидания"

Питерские - хотя, к слову, в частности питерские, но и российские также - фэны пауэр-металла могут возрадоваться. Одна из достойнейших финских команд, представителей жанра, едет в Россию и выступит в Северной Столице прямо в день Всех Влюблённых.

SONATA ARCTICA уже не так давно посещала Россию, и, поскольку концерты прошли с ошеломляющим успехом, группа наведалась (точнее собирается наведаться) к нам опять.

Фины приготовили для нас соответствующую новому альбому программу, который, кстати, получил несколько депрессивное название "The Days of Grays", что в переводе на русский означает примерно следующее - "Ох уж эти серые дни...". Альбом по мнению многих отличается от предыдущего. Вероятно после экспериментов парни решили воспользоваться житейской мудростью и взять курс на уже проторенные творческие тропы. Небезынтересно, что на альбоме звучит фолковская певица Йоханна Куркелла, которая в дуэте с Тонни спела "Deathaura" и "No Dream Can Heal a Broken Heart".

Изначально концерт должен был пройти в ГлавКлубе, но теперь перенесён в новую концертную площадку "Зал Ожидания" на набережную Обводного канала 118 - прямо в здании Варшавского Вокзала.


Российские концерты группы, запланированные в Питере и в Москве, проходят в рамках масштабного мирового турне Сонаты.





Sonata Arctica


Объявления:









 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100