Гильдия Тяжелого Металла
 

Анонсы рок концертов

UDO
17 апреля 2010
клуб "ГлавКлаб"

Старик Udo явно большой любитель нашей страны. И об этом свидетельствуют не только спетые им на русском языке, хоть и с некоторым акцентом, песни (как например Штиль группы Ария), или же некоторые включаемые им в свои композиции русские мотивы - но и то, что он уже который раз посещает нашу родину. В этот раз, однако, посещение не будет столь полномасштабным, с длительными переездами на столь любимых им российских поездах.

Udo посетит только Москву и Санкт-Петербург в рамках своего европейского турне, которое стартовало в 14 января 2010 года в Германии, прошло (и пройдёт) по ряду европейских стран и завершится в августе этого же года, на крупнейшем металлическом фестивале "Wacken Open Air", опять-таки в его родных пенатах, в Германии.

По уже устоявшейся традиции напомним, что Удо Диркшнайдер до создания собственной группы был вокалистом легендарной группы ACCEPT, которая добилась видного признания среди металхэдов по всему миру, однако, в силу отсутствия единых мнений, то разваливалась, то воссоединялась вновь. В настоящее время группа опять воссоединилась и на 2010 год даже намечена новая пластинка. Это будет первый диск ACCEPT за всю историю, на котором не засветится Удо.



U.D.O. (группа UDO)




Объявления:






 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100