Гильдия Тяжелого Металла
 

Анонсы рок концертов

GUNS & ROSES
6 июня 2010
"Ледовый Дворец"

Некоторые думали, что это никогда не случится, ведь с начала 90-ых были весьма скудные известия о том, чем же теперь собирается заняться Аксл Роуз. Последний албом с собственными песнями Guns n Roses вышел в 1991, после чего через пару лет был выпущен лишь сборник кавер-версий Ганзов на песни других команд.

Однако позже появилась информация о том, что группа будет жить, и более того - выйдет новый альбом. Этого пришлось ждать почти 20 лет. В 2008 к радости многочисленных фанатов по всему миру было объявлено о выходе "Chinese Democrasy" (Китайская Демократия). Альбом практически сразу же стал платиновым во многих странах по всему миру и песни заняли первые строчки хит-парадов. Оно и не удивительно - на запись было потрачено 13 миллионов долларов, семь лет кропотливой работы. Аксл хотел сделать не просто очередную пластинку известной рок-группы, а монументальный шедевр - что в целом, вполне возможно, по мнению многих, ему действительно удалось.

И вот теперь в рамках мирового турне Guns n Roses заедут и к нам в Петербург. На концерте можно будет услышать не только песни с этого альбома, но и ранние хиты группы, которые питерский - да что там - и российский рокер, скорее всего, никогда не слышал. Хотя от старого состава остался один Аксл. Но это простительно. А новый состав группы таков:

- Аксл Роуз
- Фрэнк Феррер
- Томми Стинсон
- Ричард Фортус
- Рон Тхал
- Диззи Рид
- Крис Питмэн



Аксл Роуз - GUNS & ROSES 2010




Объявления:






 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100