Гильдия Тяжелого Металла
 

Анонсы рок концертов

YNGWIE MALMSTEEN
24 апреля 2010
БКЗ "Октябрьский"

Этот человек не нуждается в представлении для любого поклонника тяжелого металла. Разумеется каждый слышал о сверхскоростном короле соло-гитары - Ингви Мальмстине. Впрочем, он известен не только этим... он также отличный композитор, музыкант, владеющий многочисленными инструментами и лидер собственной группы.

Что известно о нём за последние несколько лет? В 2007 он вошёл в почётные ряды известнейшей игры "Guitar Hero II". В 2008 он заменил Дуги Вайта бывшим вокалистом из ICED EARTH, JUDAS PRIEST - Тимом Овенсом. С ним он уже работал над кавером Оззи "Мистер Краули". Первый альбом Мальмстина с этим вокалистом вышел 14 октября 2008. Диск получил название " Perpetual Flame". В ноябре этого же года Мальмстин выпустил три песни песни "Caprici Di Diablo", "Damnation Game", "Red Devil" для видеоигр Rock Band и Rock Band 2. В 2008 он также засветился на VH1 шоу "That Metal Show".

10 марта 2009 собственный лейбл Мальмстина "Rising Force" выпустила его новый релиз под названием "Angels of Love" - инструментальный диск с аккустическими обработками его лучших баллад. В августе 2009 журнал "Time Magazine" назвал Мальмстина 9-ым из 10 лучших электро-гитаристов всех времён и народов (среди всех музыкальных стилей). В декабре 2009 он выпустил компиляцю "High Impact".



Ингви Мальмстин






https://1001bilet.ua/rock-metal.html




 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100