Гильдия Тяжелого Металла

 
 
 
 
  Inhuman Race :: Интервью сайту Metal Empire :: Станислав Серебряков
 
 



Команда Inhuman Race образовалась совсем недавно, но уже привлекла к себе внимание несколькими концертами и выпуском диска "...At Dusk Of Humanity". В интервью музыканты рассказали нам более подробно о своей группе, планах на будущее и жизненной позиции.

Metal Empire: Для начала расскажите свою, пока не длинную биографию. Помнится, не так давно вы принесли своё демо в "Банзай", до этого как-нибудь проявлялись?

Inhuman Race: Группа INHUMAN RACE образована 17.12.02. после того, как из группы Exhumation с позором был изгнан супер-мега барабанщик Inc. Так как название "Exhumation" принадлежало ему, оставшиеся участники взяли название INHUMAN RACE.

ME: Вы участвуете (-ли) в других проектах?

IR: Недавно наш вокалист присоеденился к black metal банде UNTITLE.

ME: Много концертов удалось отыграть? Были ли какие-нибудь особенные случаи?

IR: В основном наши выступления проходят в клубе Орландина. Там мы играем примерно раз в 2 месяца. Также не брезгуем выступлениями на различных фестивалях и в других клубах. Особенные случаи происходят естественно после распития различного вида алкоголесодержащей продукции, коей мы не брезгуем после наших концертов. В основном этим способом мы снимаем раздражение, которое непременно появляется в связи с поганым звуком и хреновой организацией большинства сейшенов.

ME: Вопрос, актуальный для андерграунда, тем более, русского: имеете ли вы какие либо материальные блага с музыкальной деятельности?

IR: Этот вопрос ты мог бы и не задавать, наверняка зная на него ответ. Каждый из участников INHUMAN RACE сразу и не вспомнит тот день, когда он попил пивка за счет организаторов. Что касается выпуска наших кассет, то за это мы получили пару десятков этих самых кассет и в придачу какой-то дурацкий договор, в котором нам обещали 60 баксов, заключив который нельзя было бы плюнуть без разрешения. Вот если бы ты спросил сколько бабла уходит на это дело, это был бы более актуальный вопрос.

ME: На первом альбоме вы представили смесь sympho black и melodic death/heavy, какие группы оказали наибольшее влияние на ваше творчество?

IR: Не совсем согласны с таким определением этого материала, но не в этом суть. Музыкальные предпочтения у всех схожи, но в то же время нам всегда есть о чем поспорить. Например Михаил (вокал) слушает бескомпромиссный black metal: MARDUK, DARK FUNERAL, GORGOROTH и т.д. .Макс (бас): от DIMMU BORGIR и DARK FUNERAL до SUICIDAL TENDENCES.

ME: Ваша идеология?

IR: Наша идеология это прежде всего - никакой fucking идеологии, никакой fucking религии и никакого поклонения кому-либо!

ME: Лирика "...At Dusk Of Humanity" имеет сильно выраженный мизантропический характер, что скажете по этому поводу? Вы действительно мизантропы, или это только сценический образ?

IR: Могу тебя заверить, что на следующих альбомах лирика будет в том же ключе. Конечно, мы не убиваем людей, не живем в лесу и т.п., но посмотри на этих жалких тварей окружающих тебя в повседневной жизни. Их стало слишком много на этой земле. Чем дальше, тем больше они ненавидят друг друга. Мизантропия присутствует в каждом из нас, просто у некоторых она ярче выражена. Вот такие мысли мы и пытаемся донести до тех немногих, кому это интересно.

ME: На какой технике вы играете и записываетесь?

Макс: "...At Dusk Of Humanity" писался у меня дома. На тот момент нормального аппарата у нас не было, потому гитарный процессор подключался через какой-то дурацкий усилитель напрямую в компьютер. Барабанщика тоже не было. Ну в общем сам слышал, что получилось. Сейчас с записью нового материала дело обстоит лучше, купили реальных комбов, кучу микрофонов, всяких компрессоров и пультов. В общем надеемся что результат получиться на уровне. Опять же барабаны живые.

ME: Много ли вы репетируете?

IR: Два раза в неделю стабильно. Перед концертом почаще.

ME: На концертах с вами выступает четвертый музыкант. Это уже постоянный или сессионный участник?

IR: У тебя устаревшая информация. На данный момент INHUMAN RACE состоит из трех неизменных участников: Михаила (вокал), Макса (бас) и Дмитрия (гитара), а также Алексея (ударные) и Андрея (гитара), которые являются нашими хорошими друзьями и, имея время и желание присоединились к нам.

ME: Ваши планы на будущее, скоро ли выйдет новый материал?

IR: Когда выйдет новый альбом сказать трудно (надеемся к лету), но в данный момент идет его запись. По стилистике новый материал будет жестче и быстрее, если ты был на наших последних выступлениях, то большую часть песен мог слышать. Также в новом году планируем, по возможности, продолжать концертную деятельность.

ME: Представьте, что вы собираетесь прожить какое-то время на необитаемом острове, и имеете возможность взять с собой одну книгу, один фильм и один музыкальный альбом. Каков был бы ваш выбор?

IR: На хрена на необитаемом острове какие-то книги и фильмы. Взяли бы штук тридцать безотказных телок и цистерн десять чистого спирта, забили бы на все болт и жили там, пока не поубиваем этих телок и самих себя.

ME: Ваше заключительное слово

IR: Спасибо за проявленный интерес. Поддерживайте отечественный металл, ходите на концерты, и не позволяйте никому засирать вам мозги.


 
 
.
.
.
 
.

Copyright (c) 2003-2007 ГТМ