Гильдия Тяжелого Металла

 
 
 
 
  Седьмой номер метал журнала Atmosfear  
   


Релиз 7 номера ATMOSFEAR:


На 72 страницах вы сможете прочитать эксклюзивные интервью с такими монстрами как DARK TRANQUILLITY и TANKARD, AMATORY и CALIBAN, HYPNOS и HEAVEN SHALL BURN.


- Также на страницах нашего журнала представлены бруталерос из SEVERE TORTURE и DEFEATED SANITY, а донецкие парни из DATURA порадуют вас шахтерским юмором в рубрике СТЕБ.

- Technical death представлен группами ANATA и GOROD.


- Любителей современных стилей металл музыки порадуют такие коллективы как INEXIST, PICTURE INSIDE ME, MELLOWTOY, RISE OF CADIA.

- В свою очередь заdoomчивых наших читателей порадуют такие группы как OPHIS и OFFICIUM TRISTE, ну а если и эти коллективы для вас слишком быстры, то милости просим на страницы фюнеральщиков из PANTHEIST, CONSUMMATUM EST, REMEMBRANCE.


- Готический метал и все что с ним связанно представлен группами DARK THE SUN и KIMAERA.


- Почитатели трэш металла найдут интервью с группами ANGELUS APATRIDA и QUO VADIS.


- Маньяки смертельного стиля отыщут на страницах такие банды как DIABOLIC и HATE.


- Ну и никак нам не обойтись без черного стиля так любимого командами BESATT и QUINTA ESSENTIA.


- Еще мы предлагаем музыкантам отечественных коллективов почитать интервью с владельцем итальянской студии ALPHA OMEGA Алексом на предмет записи наших коллективов в стране макаронников.


- Также наш корреспондент попал на концерт SEPTIC FLESH в стольном граде Киеве и самое главное смог унести оттуда ноги и воспоминания, которые зафиксировал для потомков на страницах нашего журнала.


- Также вы можете заняться разглядыванием картинок в нашем журнале, а заодно и просмотром новинок, которые издающие конторы предлагают к продаже уже сейчас.


- Ну и не лишним будет напомнить, что в этом номере более сотни рецензий на альбомы различнейших команд.


 

 
 
.
.
.
 
.

Copyright (c) 2003-2010 ГТМ