Гильдия Тяжелого Металла

 
 
 
 
  11.10.2007. FEARLIGHT – “Наш Завет" 2007  
   


Группа FEARLIGHT известна слушателям с 2005 года. Первоначально взяв за основу doom metal, постепенно, в поисках собственного пути в музыке, команда пришла к folk pagan metal, сохранив основательность подхода к творчеству и качество исполнения. Опираясь на опыт ведущих представителей жанра, группа тем не менее нашла свой неповторимый стиль. Выход альбома некоторое время откладывался по многим причинам, в том числе и потому что музыканты стремились представить свой материал с максимальным качеством саунда и аранжировок.

Лейбл Gardarika Musikk с гордостью представляет первый релиз команды под названием ”Наш Завет” . Мелодичный и запоминающийся pagan metal с элементами doom дополняется великолепными фолковыми вливаниями в структуру песен. Вистл и волынка звучат на протяжении всего диска, живо и эмоционально воссоздавая атмосферу давних времен. Прекрасный женский вокал дополняется гроулингом и чистым мужским голосом. Лирика группы это поэтический взгляд на далекое прошлое - из дня сегодняшнего и отражение собственных чувств. В творчестве команда опирается не только на современные тенденции pagan metal, но и применяет элементы классической музыки и старинных русских песен. На диске удачно чередуются динамичные, быстрые композиции и великолепные баллады.

”Наш Завет” - это прекрасная легенда, звуковая палитра сотканная из величия северных ландшафтов, дыхания утренних туманов и неугасимого пламени языческих традиций.

 

 
 
.
.
.
 
.

Copyright (c) 2003-2007 ГТМ