Гильдия Тяжелого Металла

 
 
 
 
  HAMMERFORCE ищут вокалиста  
   


Снова вынуждены объявить о поисках вокала!
Готовы рассмотреть варианты сотрудничества с вокалистами из других городов!
Ближайшие цели: работа над материалом и запись альбома.

В 2008 записан полноценный качественный альбом европейского уровня в стиле Modern Power Metal (как мы сами называем) или Sympho Progressive Power Metal (как считают некоторые иностранцы, с которыми мы не очень согласны, хотя это всего лишь вопрос терминологии).
В январе 2009 издан в СНГ, первый тираж распродан, в январе 2010 подписан контракт на дополнительный тираж. В ноябре 2009 вышел в Японии.
Хорошие перспективы по изданию и широкому распространению следующего альбома!

Сейчас ведется работа над новым материалом. Стараемся делать его более оригинальным, вероятно более тяжелым, с большим количеством электроники. Хочется побольше мелодики в частности в вокальных партиях, поэтому очень желательно участие вокалиста в работе над материалом.
Записанный альбом имеет смысл слушать только для оценки уровня музыкантов. Новый материал находится на данный момент в основном в состоянии черновиков и набросков, поэтому в конечном итоге после работы над ним может получиться нечто совершенно не похожее на первый альбом. Также очень многое будет зависеть и от вокала. От исполнения старого материала при определенных обстоятельствах мы готовы вообще отказаться.
В этом году хотелось бы уже записать новый альбом. По сути не хватает только вокала.

Основные требования:

1) НАЛИЧИЕ ДЕМОК!!! Не может быть, что у хорошего вокалиста нет ни одной записи!
2) Тембр, диапозон и техника пения - любые, главное чтобы голос был сильным, качественным и понравился нам! =) Не стоит ориентироваться на голос на альбоме. Совсем не обязательно такой же тип голоса! Предпочтение все же отдается чистому вокалу, но рассмотрим также всяческие скримы, гроулы и т.п.
3) Пол - любой. =)
Вниманию девушек!! Перед тем как звонить прочтите все требования до конца!! И убедитесь, что вы им соответствуете!! =)))
4) Хорошее владение голосом, в частности уверенное попадание в ноты.
5) Серьезное отношение к музыке, желание добиться успеха и признания, стремление выйти на профессиональный уровень и зарабатывать любимой музыкой. Если музыка - просто хобби, и не планируется вывести ее в разряд дела жизни или не верится что это возможно, не стоит тратить наше время! Это не значит, что помимо нашей группы у кандидата не должно быть других проектов и интересов. Вполне могут быть! Имеется в виду в принципе подход к музыке как серьезному и важному занятию.
6) Адекватное поведение, отсутствие проблем с алкоголем, наркотиками и т.п.
7) Любовь к металлу =) Учитывая, что основа нашей музыки - металл, она будет нелишней...
8) САМОЕ ВАЖНОЕ: !!!ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Не надо давать пустых обещаний! Не должно быть подстав и т.п. Только серьезное отношение. Никакого раздолбайства! Просто не обещай, если не собираешься делать или не уверен, что сможешь! Наболело... =)

Желательные, но необязательные требования:

1) Хорошее владение английским языком.
2) Умение сочинять вокальные партии на готовую музыку. (Это не значит, что вся музыка будет сочиняться таким образом! - для любителей поязвить)
3) Умение писать достойные тексты на русском и английском, либо знакомство с хорошим текстовиком. Тематика текстов исключает всяческое 666, кровищу рекой, пропаганду национализма, призывы к суициду и т.п.
4) Активное и инициативное участие в продвижении группы.
5) Адекватная музыке внешность и поведение на сцене.
6) Опыт участия в группе, записи, выступлений.
7) Возраст от 21 до 30 лет.

В первую очередь вокалист требуется для доведения до ума нового материала и записи альбома. Поэтому мы готовы рассмотреть варианты сотрудничества с вокалистами из ДРУГИХ ГОРОДОВ!

E-mail: nikita@hammerforce.ru
Телефон: +79516564079 Никита

 

 
 
.
.
.
 
.

Copyright (c) 2003-2010 ГТМ