Гильдия Тяжелого Металла

Роб Чагьяно о новом шестом альбоме Volbeat

Гитарист Роб Чагьяно из датско-американской рок-н-ролльной команды Volbeat недавно побеседовал с журналистом из HardDrive Radio по поводу скорого выхода шестого полноформатного диска, получившего название "Seal The Deal & Let's Boogie" ("подпиши договор и потанцуем").


Альбом  Seal The Deal & Let's BoogieРоб рассказал о том чем отличался процесс создание шестого альбома от предыдущей работы 2013 года "Outlaw Gentlemen & Shady Ladies": "Главное отличие прежде всего в том, что за эти годы мы лучше узнали друг друга. Как ныне модно это называть, возникла некоторая "химия", интуитивное чутьё друг друга. В репетиционной я однозначно чувствовал это по мере того как мы разбирали и пробовали эти песни".

Один из вопросов касался уникального звучания Volbeat, и Роб прокомментировал это так: "Это одна из крутейших вещей в этой группе для меня. В Volbeat не существует такого понятия как жанровые рамки, что делает музыку свежей и интересной. Если вы спросите меня о том, какова формула Volbeat, то я не смогу вам ответить – не думаю, что такая существует (смеётся)".

Альбом "Seal The Deal & Let's Boogie" будет выпущен 3 июня 2016 на лейбле Republic Records. Альбом продюссировал Якоб Хансен совместно с вокалистом группы Майклом Поулсеном и самим Чагьяно. Всего на диске содержится 13 трэков – дикая смесь рока, металла, блюза, рокабилли. Для оформления ограниченного издания потребовалось эксклюзивное изготовление печатей и штампов, оттиски которых будут красоваться на страницах буклета диска.

По словам Чагьяно, как и в случае с прошлым альбомом "Outlaw Gentlemen & Shady Ladies", какой-то особой концепции альбом не содержит и тематически относится к западной теме с ковбоями, бандитами и всем таким прочим.

 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100