Гильдия Тяжелого Металла

Роб Хэлфорд не собирается писать автобиографию

 



В свежем интервью, проведённым австралийским "Brisbane Times", вокалист легендарной метал группы Judas Priest Роб Хэлфорд рассказал о том, есть и у него планы на фиксирование своей жизни в форме мемуаров. Именитый вокалист намекнул на то, что пока что этим заниматься не собирается.


Роб: "Я знаю, что на моей жизни и на моём собственном опыте многие люди могли бы поучиться, это могло бы, конечно же, кому-то помочь. И об этом можно было бы написать так, чтобы это не на кого не бросало бы тень, не выставляло в неловком положении. Но я закрытый человек и на данный момент могу сказать, что этого не случится".Хэлфорд

Самой группе также предлагали издать биографическую книгу, но Роб сообщил, что группа не хочет этим заниматься: "Похоже, что для этого нужно всем всё рассказать, достать всё грязное бельё. Но мы никогда не скатывались к таблоидам, ко всяким сплетням. Мы не когда не делали так, чтобы оказаться в центре внимания и ходить всюду с открытыми ртами, как это делают другие группы. Мы довольны тем, как обстоит дело. Judas Priest - эдакий волшебник Оз, который прячется за занавесом. Нам не нужно сдёргивать этот занавес, чтобы привлечь на концерты фанатов.

К нам постоянно приходят агенты и говорят, что давайте, сядем за стол, всё разберём, сделаем книгу. Но, похоже, книга будет успешной только в том случае, если нароет всю грязь, но я лично не хочу, чтобы это происходило. Ведь это тоже часть магии и тайны группы, не так ли?".

Годом ранее Хэлфорда уже спрашивали о том, как ребята из Judas Priest поддерживают закрытость личной жизни в век социальной медиа и Интернета, когда у всех всё на виду. Тогда он ответил так: "Не бы ничего не стал рассказывать о Гленне, даже о его музыке в некотором отношении. И в отличие от многих других групп, которые копаются в грязном белье, главная вещь для Judas Priest - это музыка".


 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100