Гильдия Тяжелого Металла

Интервью с Джоном Кэмпбеллом из Lamb of Gods

 

Ян Робинсон из "Crave Online" провёл интервью с Джоном Кэмпбеллом из Ричмонда, который является басистом метал-группы Lamb of God из Вирджинии, США. Беседа шла об их недавнем DVD, а также о непростых временах, когда другой участник группы Рэнди Блайт попал в тюрьму.


CO: "Первые тридцать минут из документального DVD "As the palaces" очень сильно отличаются от концовки. Так и задумано?"Джон Кэмпбэлл

Кэмпбэлл: "У нас уже было два DVD с вне-концертными материалами. О том, какие мы идиоты. В этот же раз мы решили направить камеры во внешний мир, посмотреть на то, как сила музыки влияет на людей. Особенно, как наша музыка влияет на них. Мы решили отправиться в самые необычные места. Например, мы поймали такси в Индии. За рулём была девушка. Мы в шутку спросили: "Можно шашки для такси купить"? Ну а затем выяснилось, что она - певица в хэви-металлической группе, а заодно и водитель такси. Короче говоря, много всякого такого материала. В итоге получилось как бы два фильма в одном".

СО: "Какой лично самый ужасный момент для тебя был в истории с Рэнди?"

Кэмпбэлл: "Разумеется, был психологический шок в том плане, что вся группа могла накрыться медным тазом. Возможно, Рэнди бы пришёл и сказал: "Знаете ребята, я больше не хочу всем этим заниматься". Короче говоря те дни, пока его не выпустили, были довольно напряжёнными. Но знаете, я же сам никогда не имел погибших детей, и никогда не сидел в чешской тюрьме. Так что не хочу сам по себе лить слёзы".

СО: "Как вы совмещали беспокойство о будущем Рэнди и тот факт, что группе может прийти конец?"

Кэмпбэлл: "В основном я волновался за Рэнди. Когда он был в тюрьме, мысли были лишь о том, чтобы он вернулся скорее домой. Когда шёл суд, я чувствовал, что он не виновен в том, в чём его винят".

 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100