Гильдия Тяжелого Металла

Басист Slayer вместе с сестрой снимет фильм о семье


Басист и вокалист группы Slayer Том Арайя вместе со своей 55-летней сестрой Джанет Арайей, а также с чилийской студией VFI Producciones работает над тем, чтобы снять фильм на основе книги сестры "Bloodline". Фильм планируется выпустить в конце 2016 года и, скорее всего, он получит название "The Minister And His Son".


Книга Bloodline Джанет АрайаПо словам Джанет в фильме будут как испанские, так и английские диалоги (вместе с субтитрами), а также часть съёмок пройдут в Соединённых Штатах. Из-за этого ей даже пришлось пройти курсы английского.

По её словам книга "Bloodline" не основана на славе её брата Тома Арайи. В её основе лежит история жизни отца, который дал ему и её лучшее будущее. Небезынтересно, что именно Том Арайа предложил сестре написать эту книгу, и даже помогал ей в самом начале.

На обложке 122 страничной книги написано: "В 2002 года Джанет Арайа неожиданно потеряла своего отца. Её мир рухнул и горе окутало её. Найти утешение она смогла только в писательстве, рассказывая об истории её семьи".

Книга рассказывает о событиях в хронологическом порядке и начинает с момента детства Джанет и семьи Арайя в Чили, описывая постепенную миграцию из Чили к новой жизни в Лос-Анджелесе. Описываются случаи, раскрывающие жизнь её отца, когда у него началась внутренняя борьба, которая привела его к услужению Богу. Отец всячески поддерживал семью и добывал средства к жизни, а Том Арайа ринулся на хэви-металлическую сцену, что в итоге привело к напряжениям и конфликту с отцом. С одной стороны отец чтил свою веру, с другой стороны должен был считаться с успехами сына на музыкальном поприще.


 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100