Гильдия Тяжелого Металла

Стив Тайлер объясняет название тура Aerosmith


Пару месяцев назад, то есть в ноябре прошлого года, Aerosmith объявили о прощальном турне по Европе, которое должно начаться с Израиля. Гастроли 2017 года получили название "Aero-Vederci Baby!". На официальном сайте команды появилось объявление: "Величайшее рок-шоу и событие 2017 года, когда группа скажет "Аривидерчи, Бэйби!" в своём прощальном турне.


Стив ТайлерНа днях Aerosmith выпустили серию небольших видео-клипов, в которых Стив Тайлер и гитарист Джо Перри обсуждают название гастролей и длительную сорокалетнюю историю коллектива.

"Знаете, это очень впечатляет" - говорит Стив. "Я всё ещё чувствую волнение, когда выхожу на сцену с этими парнями. Иногда, конечно, я спрашиваю себя о том, зачем вообще я всё ещё это делаю. Но знаете, когда ты приезжаешь в Москву на концерт, а у тебя болит зуб, и ты идёшь в какую-нибудь стоматологию Мневники, и там ты слышишь как играет записанная тобой в студии музыка - то ты понимаешь, что это сродни чудесам".

"Мы всегда думаем о том, что именно придумать этакого для турне" - продолжает Тайлер. "Очень многие уже говорили, что это их прощальное турне, но просто лишь чтобы повысить продажу билетов и всё такое. Сейчас мы едем в Европу и будем там зажигать, как и на Rock in Rio, и люди там уже давненько нас не видели, так почему бы им не подбросить вот этой мистики? А что именно имеется в виду под фразой "Аривидерчи" вы не знаете. Это одновременно и "привет", и "пока" - в одной красивой итальянской фразе".

Турне Aerosmith пройдёт весной и летом 2017 года. Уже запланированы концерты в Грузии, России, Германии, Польше, Дании, Швеции, Англии, Ирландии, Франции, Италии, Португалии, Испания, Швейцарии.


 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100