Гильдия Тяжелого Металла

Air Charter помогли Iron Maiden организовать турне

Последние четыре месяца Iron Maiden летают по всему миру со своим турне "Book of Souls". При этом вместо привычного всем музыкантам автобуса у них имеется в распоряжении кастомизированный пассажирский авиалайнер, а управляет им никто иной как сам вокалист Брюс Дикинсон.


Брюс Дикинсон - пилот самолёта Ed OneК концу прошлого года служба Air Charter Service получила интересный запрос на четырёхмесячную аренду Боинга 747-200, который при этом должен был бы пролететь через 48 секторов, покрыв шесть континентов и перенеся 22 тонны груза, а управлял бы при этом вокалист группы Iron Maiden.

По мере того как компания делала приготовления, самолёт стоял в Шарже (ОАЭ). Затем менеджмент группы заказал значительную модификацию самолёта - в фюзеляже, хвосте, кабине, так чтобы всё это было заточено под удобства пребывания в самолёте музыкантов Iron Maiden. Так получился самолёт под названием Ed Force One, который прибыл в Кадифф 17 февраля 2016. По прибытии интерьер полностью отсутствовал и компании ACS пришлось всё полностью обставить, начиная с изготовления столешниц из искусственного камня, заканчивая обшивкой отсеков.

Вот что говорит один из работников фирмы: "Чем мы только не занимались - сцеживали жидкости, распаковывали бутерброды, чтобы пронести всё это через охрану аэропорта, использовали особые связи, чтобы достать членам группы футбольную форму и инвентарь, обеспечивали съёмки с воздуха над Плоской Горой у Кейптауна".

Стоит отметить, что Iron Maiden уже использовали лайнеры для турне, но ещё никогда такие большие и с таким размахом. По этой причине даже несмотря на опыт и знания авиации Брюса Дикинсона, группе пришлось прибегнуть к услугам Air Charter Service.

 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100