Гильдия Тяжелого Металла

Вокалист Dragonforce чуть было не погиб

Фронтмэн пауэр-метал группы Dragonforce Марк Хадсон едва избежал серьёзной травмы, а может даже и смерти, выпрыгнув из движущегося фургона, принадлежавшего группе. Инцидент случился буквально на днях - 27 июня 2017 во время австралийских гастролей Dragonforce.


Марк ХадсонВо вторник 27 числа Хадсон и остальные музыканты Dragonforce упаковывали вещи. Они собирались покинуть Бисбейн ранним утром, дабы вылететь в Новую Зеландию. Рабочие загружали музыкальное оборудование в трейлер фургона, что был припаркован за отелем, и стоял на склоне на дороге, ведущей к оживлённому перекрёстку. Тот трюк, что случился дальше, вероятнее всего можно было бы увидеть на экране, если купить игры для PS4 или какой-нибудь экшн-фильм, а не в реальной жизни.

Когда уже почти всё было загружено, пришёл Марк и уселся в задней части фургона. Следом за ним шли басист Фредерик Леклерк и гитарист Сэм Тотман. Как только они вступили в фургон, заскрежетали тормоза, и фургон с пугающей быстротой покатился вниз по склону прямо к перекрёстку.

Сэм и Фрэд, стоя в проходе, тут же выпрыгнули, а Марк остался на заднем сиденье, притом, с застёгнутым ремнём. Тем временем фургон уже набрал существенную скорость и катился вниз по склону. Барабанщик Джи Анзалоне попытался догнать машину, чтобы дёрнуть рычаг ручного тормоза, но скорость была уже слишком высока. То же самое попытался проделать и сам Марк, но также безуспешно. Марку, однако, удалось в последний миг выпрыгнуть из машины прежде чем она врезалась в дерево на скорости порядка 30 миль в час. Его доставили в больницу с подозрением на два сломанных ребра. Кроме того, он получил вывих плеча, несколько синяков и порезов.

Несмотря на травмы Марка, Dragonforce не отменил ни одного концерта в турне и продолжил выступление уже 28 июня в Крайстчёрче.

 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100