Гильдия Тяжелого Металла

Джинджер Бейкер наскандалил в очередной раз

Легендарный рок-н-ролльный барабанщик Джинджер Бейкер, в чей послужной список входит работа с такими группами как Blind Faith и Public Image Ltd, раскритиковал тяжёлый метал, назвав его "абортом" и добавив, что ему невероятно отвратительны люди в обтягивающей одежде и с вызывающим макияжем.


Джинджер БейкерБэйкер, который за свои долгие годы в музыкальной индустрии заработал титул самого неподконтрольного музыканта на сцене, снялся в документальном фильме 2013 года под названием "Бойтесь мистера Бейкера". Там он сыграл главного персонажа, который курит сигареты одну за другой, постоянно матерится, злобный, ворчливый, подлый и саморазрушительный, но при этом обладает сверхъестественным талантом, хоть и наделён ужасными пороками.

Джим Клэш с Forbes.com, который обычно беседует на тему high yielding инвестирования, недавно пообщался с Бейкером о том, что он думает о тяжёлом металле. Тот ответил: "Все эти люди, которые надевают обтягивающие штаны и наводят эксцентричный макияж – мне всегда казалось это жутко противным, да и сейчас так кажется".

Далее он добавил: "Я помню как [группа] Cream начала зарождение тяжёлого металла. Что ж, я бы лучше в тот момент сделал аборт. Я ненавижу, терпеть не могу тяжёлый метал. Думаю, что это как отродье.

И теперь многие подходят ко мне и говорят: "Мужик, ты был тем, кем я вдохновлялся, ты так лупил по барабанам". Они похоже не понимают, что я так бил только лишь потому, что хотел услышать что играю сам. Это было от злобы, а не от наслаждения – очень болезненно. Я страдал на сцене из-за этого дикого рёва усилителей. Мне не нравилось это тогда, и ещё меньше нравится сейчас.

Вся эта фиготень в Зале Славы Рок-н-Ролла – по мне, там половина людей не заслуживают того, чтобы быть в каком-нибудь зале славы вообще".

 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100