Гильдия Тяжелого Металла

Барабанщик Motley Crue публично поссорился с сыном

55-летний барабанщик Томми Ли в минувшую субботу разместил в Инстаграмме сообщение о том, как он уважает своего отца, но при этом пожаловался на то, что сам как отец не очень-то состоялся. На это сообщение ответил его собственный сын Брэндон.


Зак Уайлд"Быть отцом не легко! Я так устал от всей это лжи, которую пишут люди… но давайте взглянем реальности в глаза – это как аттракцион!" – пишет Томми Ли. "Мой отец учил меня уважать всех и вся, и заботиться о тех, кого я любил. Он учил меня ценить то, что у меня есть, быть благодарным тем вещам, которые мне дали.

Когда у меня появился ребёнок, мой первый ребёнок, я делал всё для него, даже покупал особое оборудование детских игровых площадок. С самого его детства я хотел привить ему те же добродетели, которым меня научил отец" – говорит Томми, подразумевая своего первого сына Брэндона. "Иногда я чувствую, что не состоялся как отец, потому что мои дети не разделяют этих ценностей. Если они что-то ломают, им наплевать – они знают, что получат новую вещь. Если они кого-то оскорбят, им всё равно – ведь многие другие скажут им, что всё окей. Я никогда не хотел такого для своих детей".

Томми также сказал, что "не полностью винит" свою бывшую жену Памелу Андерсон в том, что дети выросли такими и что она "поощряла их плохое поведение и покупала им вещи, даже если они вели себя плохо".

Через некоторое время в Инстаграмме появился ответ его сына Брэндона. Он написал, что тому следовало бы появляться дома почаще, и что он по сути никого не воспитывал. "Опять льёшь помои на нашу семью. Кто ты такой? Давай, иди уже. Или проспись" – написал Брэндон.

 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100