Гильдия Тяжелого Металла

Керри Кинг из Slayer по поводу террористов


Том де Смет, музыкальный журналист из Бельгии, который также пишет для газет "Het Nieuwsblad" и "Gazet van Antwerpen", а также и статьи для журнала Rock Tribune, провёл интервью с гитаристом группы Slayer Керри Кингом вскоре после концерта группы 17 ноября в Брюсселе.


Керри КингПо сообщению новостного сайта golosislama.com, 13 ноября в Париже (Франция) более 129 человек были убиты семью скоординированными террористами. Один из терактов пришёлся на рок-клуб Батаклан, где в тот момент выступала группа EAGLES OF DEATH METAL.

Вот что сказал Керри на этот счёт: "Я удивлён, что террористы так долго добирались до рок-концерта. Ведь они ненавидят рок-музыку. Они ненавидят тот образ жизни, который мы ведём. Они ненавидят нашу свободу и ненавидят то, что мы можем развлекать себя. И, конечно же, это полное дерьмо. То, что случилось, заставит теперь каждого подумать дважды прежде чем отправиться на выступление любой группы.

Но если вы прекратите ходить на концерты и прекратите играть музыку - то вы сделаете именно то, чего от вас хотят террористы. Поэтому очень важно продолжать делать то, что вы делаете, то что вы любит делать. Знаете, я не из тех парней, которые по жизни всё время о чём-то беспокоятся. Мы сели на самолёт сразу после событий 11 сентября в США. Мы играли сразу после того, как был застрелен Даймбег Даррелл из Pantera. Разумеется, всё может пойти наперекосяк. Но ведь может быть и так, что вы выйдете из этого здания и вас собьёт насмерть машина. Делайте то, что любите делать - и не беспокойтесь ни о чём".


 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100