Гильдия Тяжелого Металла

Конфликты в готической группе Trail of Tears


Экс-вокалистка Кэтрин Полсен из норвежской готик-метал группы Trail of Tears поделилась своими воспоминаниями о том, как происходил распад группы, затронув историю и своего ухода, и свою реакцию на новости о том, что с группой распрощался один из её основателей Ронни Торсен.


Группа Trail of TearsПо словам Кэтрин, Ронни решил покинуть группу, и остальные музыканты поддержали его в этом вопросе, хотя для решения был выбран не самый лучший момент. Причиной стали различные проблемы, возникшие во время записи нового альбома "Oscillation", для которого Ронни сочинил вокальные партии и тексты.

Процесс записи шёл со скрипом для всех музыкантов и Ронни чувствовал это. Тем не менее, ребята прилагали все свои силы, чтобы закончить начатое. Причиной конфликта стало то, что одни старались сделать альбом как можно качественнее, а другие же в это самое время тянули группу к развалу.

"Я чувствую, что должна рассказать правду" – говорит Кэтрин. "У группы уже несколько раз были серьёзные расколы. В прошлый раз все просто покинули Ронни, и тому были причины. Ронни был ответственным за турне по Мексике. Он врал, когда говорил, что есть контракт на эти гастроли. В действительности ничего такого не было, поэтому группа распалась.

Меня выкинули из группы в 2004 году. После выхода "A new dimension of might" я ждала новых песен, а в итоге пришлось принять смс для активации некоего сообщения, которое, как оказалось, было моим уведомлением об увольнении из группы. Тогда журналы писали, что всё прошло по обоюдному согласию, но это была ложь. Я не уходила из группы, меня просто выкинули без объяснений".

Сам же Ронни Торсен заявил, что Кэтрин много не знает и многое не договаривает, поэтому её мнение не стоит считать достоверным.


 

Просьба ставить прямую ссылку на сайт при цитировании материалов.
Copyright (c) ГТМ

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100